Картинки по запросу браконьерство

На сайте Херсонрыбоохраны был опубликован материал под названием «Вовк в овечій шкурі».В нем сообщается о задержании гражданина, который «является одним из самых активных борцов за охрану водных биоресурсов» нашей области и еще по совместительству и работником НПП “Нижнеднепровский”». 

В материале опубликовано фото мужчины с рыбой, называется его фамилия и имя и указывается, что на него составили протокол об админнарушении по ч.4 ст. 85 КоАП (грубое нарушение Правил рыболовства).
На странице НПП «Нижнеднепровский» в соцсети прокомментировали эту информацию:
«Сейчас противостояние службы охраны национального парка “Нижнеднепровский” и Херсонрыбохраны приобретает кульминационный характер.
Так, в ответ на составление многочисленных актов о правонарушениях в сезон нереста, вылове раколовок, множества сетей и других орудий незаконного лова на водных объектах, находящихся вблизи соответствующих отделов Херсонрыбохраны, работники этого учреждения громогласно распространили видео, где сотрудник службы охраны нацпарка занимается ловлей рыбы на спиннинги в запрещенной водной зоне.
brak hersona 5Да, сравнить спиннинги с километрами сетей или сотнями раколовок очень трудно. Но это вовсе не освобождает работника службы охраны нацпарка от ответственности за свои поступки.
Поэтому руководство национального парка «Нижнеднепровский» официально сообщает, что на данный момент проводится служебное расследование относительно факта неполного служебного соответствия сотрудника службы охраны парка Владимира Оберемченко.
О выводах служебного расследования обязуемся своевременно сообщить общественности. Впрочем, и до сих пор ждем отчеты Херсонрыбохраны в отношении актов правонарушений ее сотрудников, заключенных службой охраны нацпарка еще весной», сообщает Newscity.

Оставить комментарий