Стихийная торговля является одной из серьезных проблем Херсона. Побороть ее не удается ни местным властям, ни полицейским.

Последние, по словам херсонца Дмитрия Коваленко, попросту не реагируют на людей, торгующих снедью в оживленном месте на Шуменском. Именно этому посвящен пост херсонца, размещенный в facebook.
С открытием АТБ по адресу Димитрова 15/2 (бывшая Орбита) поток людей увеличился, сперва бабульки подсаживались продавать всякую всячину, далее и другие людишки с овощами. На данный момент на зелёной зоне стоят все, её уже попросту нету, Газель уже корни пустила. Под вечер оккупируют этот участок с двух сторон, пройти невозможно. Я так понимаю у полиции задача контролировать порядок в городе, но на практике, они просто прокатывают бенз и ездят только котиков снимать. Так и здесь, недалеко по Вазова стоит патрульная машина, эти же олени проезжали мимо, вопрос почему не отреагировали на нарушение? Почему не реагируют вообще на какие любо нарушения? Почему я должен звонить на 102 и не могу просто подойти к патрулю и обратится с проблемой. Уже три раза полицаи тупо валили от меня, да пока я позвоню на 102 эти копы на Приусе уедут и приедет другой патруль, это что они так тикают от своих прямых обязанностях?
Фото Дмитрия Коваленко.
Фото Дмитрия Коваленко.

Оставить комментарий