Херсонцы возмущены бездействием полиции по отношению к стихийной торговле

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Стихийная торговля является одной из серьезных проблем Херсона. Побороть ее не удается ни местным властям, ни полицейским.

Последние, по словам херсонца Дмитрия Коваленко, попросту не реагируют на людей, торгующих снедью в оживленном месте на Шуменском. Именно этому посвящен пост херсонца, размещенный в facebook.
С открытием АТБ по адресу Димитрова 15/2 (бывшая Орбита) поток людей увеличился, сперва бабульки подсаживались продавать всякую всячину, далее и другие людишки с овощами. На данный момент на зелёной зоне стоят все, её уже попросту нету, Газель уже корни пустила. Под вечер оккупируют этот участок с двух сторон, пройти невозможно. Я так понимаю у полиции задача контролировать порядок в городе, но на практике, они просто прокатывают бенз и ездят только котиков снимать. Так и здесь, недалеко по Вазова стоит патрульная машина, эти же олени проезжали мимо, вопрос почему не отреагировали на нарушение? Почему не реагируют вообще на какие любо нарушения? Почему я должен звонить на 102 и не могу просто подойти к патрулю и обратится с проблемой. Уже три раза полицаи тупо валили от меня, да пока я позвоню на 102 эти копы на Приусе уедут и приедет другой патруль, это что они так тикают от своих прямых обязанностях?
Фото Дмитрия Коваленко.
Фото Дмитрия Коваленко.

Лента новостей

Льготный проезд для херсонцев будет действовать в определённое время

Как ранее сообщалось, на исполнительном комитете  городского совета приняли...

Херсонские отельеры готовы приступить к работе по новым правилам

Новые правила работы в условиях адаптивного карантина обсуждали во время встречи...

Общественный транспорт Херсона заработает с 30 мая

С 30 мая2020 года в Херсоне будет восстановлена ​​работа общественного транспорта. Соответствующее...