КП “Херсонкоммунтранссервис” заработало за прошлый год только 304 тыс. гривен

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Картинки по запросу Херсонкоммунтранссервис

Во время ближайшей сессии Херсонского городского совета, который должен состояться 20 октября, депутаты должны рассмотреть вопрос об отчете коммунального предприятия “Херсонкоммунтранссервис”.

Проект решения, подготовленный для депутатов называется “Об утверждении отчета о работе и выполнения финансового плана коммунального предприятия« Херсонский коммунальный транспортный сервис »по 2016”. Так, КП отчитывается, что его расходы за 2016 составляют более 7000000 гривен. По итогам работы 2016 коммунальное предприятие получило чистую прибыль в сумме 304,0 тыс. Грн. При этом в городской бюджет “Херсонкоммунтранссервис” перечислило 50% от суммы (152,0 тыс. Грн), еще 152 тысяч гривен остались в КП для “развития предприятия”.

К тому же в КП оказывается есть особый “План мероприятий по повышению эффективности деятельности”. Одним из пунктов которого является “Введение в действие экономически обоснованного тарифа на проезд в пассажирском транспорте”. Напомним, по мнению управления транспорта и связи, городского головы и фирм-перевозчиков, обслуживающих херсонцев, еще с февраля 2017 года, “экономически обоснованной” стоимостью называют сумму в 5 гривен.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...