Владимир Миколаенко не может больше управлять Херсоном

Мэр Херсона пропустил главное инвестиционное событие года в Новой Каховке – Международный форум “Таврийские горизонты”.

На этом самом мероприятии обсуждали с инвесторами проект постройки мусоросортировочного завода в областном центре. Но Владимир Миколаенко в который раз относится к делу спустя рукава. Как сообщил на мероприятии губернатор Андрей Гордеев, мэр решать значимые для жителей вопросы отныне не может, несмотря на многочисленные просьбы.

– Я с ним разговаривал и вчера, и сегодня. Он даже был уже в костюме, в больнице. Ну по его словам… Он сказал, что доктор ему запретил посещать такие… принимать участие не в больничных процедурах, – прокомментировал отсутствие Миколаенко глава облгосадминистрации.

Часто ли вы сталкивались, уважаемый читатель, чтобы херсонские врачи запрещали кому-либо посещать собрания и жать руку коллегам? Может, Владимир Миколаенко посещает каких-то особых врачей и позволяет себе запросто оставить город надолго без хозяина? Или может, он попросту лжет, нарочно игнорируя важные для области и Херсона вопросы (даже губернатор не уверен в честности херсонского мэра)?

Скорее всего “страшный” диагноз городского головы так и останется за занавесом, а вот последствия от такого “отлёживания” херсонцы уже чувствуют на своей шкур, передает Newscity со ссылкой на Херсонские факты.

 

Оставить комментарий