Херсонец победил на турнире культуристов в Одессе

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Каждый вид спорта, то ли это футбол, то ли это плаванье, характеризуется тем, что целью являются рекорды, которые ставит человек.Но, а как, же сам человек? Почему никто не смотрит не только на силу атлета, но и на его здоровье и его красоту? Именно поэтому возникло такое направление в спорте как культуризм. Бодибилдинг – это стиль жизни, здоровый образ жизни.

Те люди, которые негативно относятся к бодибилдингу, считают, как обычно, что культуристы – не сильные спортсмены. Если брать в счет поставленные рекорды, то это правда, поскольку бодибилдеры не ставят каких, либо силовых достижений. И таким образом, общественное мнение складывается об этих спортсменах не сильно положительное. Ведь многие люди считают, что культуристы – это просто куча мышц, а речи о спорте и быть не может. Но на самом деле это люди с огромной силой воли и твердым внутренним стержнем.

Такими качествами обладают наши херсонские бодибилдеры. Это доказывает турнир культуристов, который проходил в Одессе. Ведь победителем турнира стал херсонец Валерий Худяков. Всего было представлено семь категорий в которых соревновались спортсмены:  бодибилдинг до 85 кг, бодибилдинг свыше 85 кг, бодибилдинг юниоры — абсолютный, классический бодибилдинг — абсолютный, менс физик, фитнес бикини до 166 см, фитнес бикини свыше 166 см. Валерий стал победителем в категории бодибилдинг до 85 кг. Интересным фактом есть то, что все призовые места в этой категории заняли спортсмены Херсонщины, сообщает Новости Херсона | Newscity со ссылкой на ХерсонDaily.

Стать победителем по жизни в наше время хочет каждый, но не все хотят прилагать особых усилий для этого. Так же проблемой является не только лень и бездействие, но так же и не знание того как на самом деле им стать.  Но все это совершенно не касается Валерия, он стремительно и смело идет к победе не взирая на все сложности.  В общем спортсмены Херсонщины завоевали 17 медалей.

Лента новостей

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...

В Херсонской области зафиксировали 19 новых случаев заболевания COVID-19

На Херсонщине за прошедшиие сутки провели 509 ПЛР-исследований и...