fbpx

Херсонец победил на турнире культуристов в Одессе

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Каждый вид спорта, то ли это футбол, то ли это плаванье, характеризуется тем, что целью являются рекорды, которые ставит человек.Но, а как, же сам человек? Почему никто не смотрит не только на силу атлета, но и на его здоровье и его красоту? Именно поэтому возникло такое направление в спорте как культуризм. Бодибилдинг – это стиль жизни, здоровый образ жизни.

Те люди, которые негативно относятся к бодибилдингу, считают, как обычно, что культуристы – не сильные спортсмены. Если брать в счет поставленные рекорды, то это правда, поскольку бодибилдеры не ставят каких, либо силовых достижений. И таким образом, общественное мнение складывается об этих спортсменах не сильно положительное. Ведь многие люди считают, что культуристы – это просто куча мышц, а речи о спорте и быть не может. Но на самом деле это люди с огромной силой воли и твердым внутренним стержнем.

Такими качествами обладают наши херсонские бодибилдеры. Это доказывает турнир культуристов, который проходил в Одессе. Ведь победителем турнира стал херсонец Валерий Худяков. Всего было представлено семь категорий в которых соревновались спортсмены:  бодибилдинг до 85 кг, бодибилдинг свыше 85 кг, бодибилдинг юниоры — абсолютный, классический бодибилдинг — абсолютный, менс физик, фитнес бикини до 166 см, фитнес бикини свыше 166 см. Валерий стал победителем в категории бодибилдинг до 85 кг. Интересным фактом есть то, что все призовые места в этой категории заняли спортсмены Херсонщины, сообщает Новости Херсона | Newscity со ссылкой на ХерсонDaily.

Стать победителем по жизни в наше время хочет каждый, но не все хотят прилагать особых усилий для этого. Так же проблемой является не только лень и бездействие, но так же и не знание того как на самом деле им стать.  Но все это совершенно не касается Валерия, он стремительно и смело идет к победе не взирая на все сложности.  В общем спортсмены Херсонщины завоевали 17 медалей.

Лента новостей

Цього року 7903 жителі Херсонської громади отримали власний податковий номер

Пoвний спектр aдміністрaтивних, кoнсультaційних тa інфoрмaційних пoслуг плaтники мoжуть...

Триває реконструкція міжнародного аеропорту “Херсон”

У Міжнaрoдний aерoпoрт “Херсoн”, прoдoвжується рекoнструкція злітнo-пoсaдкoвoї смуги в...

В Олешках виявили нелегальну АЗС

Фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Автoнoмній Республіці...

Понад 4 млн водних біоресурсів вселено в водойми Херсонської області

Пoпoвнення пoпуляцій вoдних біoресурсів є стрaтегічнo вaжливим для рибнoгo...