Задержан гpaбитeль, кoтopый пoчти гoд oбвopoвывaл xepcoнcкиe лифты

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Похожее изображение

На ул. Карбышева был задержан серийный вор лифтового оборудования.

На данный момент стали известны подробности расследования по делу и задержания злоумышленника, который в течение нескольких месяцев оставил без электроснабжения более 50 лифтов, передает Новости Херсона | Newscity.

Так, в ходе расследования полицейские опросили более сотни свидетелей, проверили все пункты приема маталлолома. В результате подозрение пало на мужчину, рядом с которым все время находилась собака породы кокер-спаниель.

В один из дней в ходе патрулирования на ул. Карбышева полицейские заметили подозрительного гражданина с большим пакетом, рядом с ним была собака указанной породы. Мужчину остановили, в ходе проверки оказалось, что в пакете лежали несколько метров лифтового кабеля. Также злоумышленник имел при себе плоскогубцы, кухонный нож и устройство для открытия дверей лифта. Сам злоумышленник оказался ранее судимым жителем Олешек. По ночам он работал охранником, а в Херсон приезжал, чтобы “подработать” преступным путем, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Херсонской области.

Лента новостей

В Херсоне глава ОСМД сломал женщине руку

В редакцию издания «Херсон Newscity» обратились жильцы одного из...

В Верховной Раде обещают бесплатную COVID-вакцинацию всем

Власти найдут сpедства, чтобы обеспечить всех укpаинцев бесплатной вакциной...

Подробности ДТП в центре Херсона

Около 6:30 утра столкнулись минивен и внедорожник охранной службы...

На розвиток аеропорту «Херсон» планують витратити 632 мільйони гривень

Департамент інфраструктури Херсонської обласної державної адміністрації розробив проєкт програми...