Похожее изображение

На ул. Карбышева был задержан серийный вор лифтового оборудования.

На данный момент стали известны подробности расследования по делу и задержания злоумышленника, который в течение нескольких месяцев оставил без электроснабжения более 50 лифтов, передает Новости Херсона | Newscity.

Так, в ходе расследования полицейские опросили более сотни свидетелей, проверили все пункты приема маталлолома. В результате подозрение пало на мужчину, рядом с которым все время находилась собака породы кокер-спаниель.

В один из дней в ходе патрулирования на ул. Карбышева полицейские заметили подозрительного гражданина с большим пакетом, рядом с ним была собака указанной породы. Мужчину остановили, в ходе проверки оказалось, что в пакете лежали несколько метров лифтового кабеля. Также злоумышленник имел при себе плоскогубцы, кухонный нож и устройство для открытия дверей лифта. Сам злоумышленник оказался ранее судимым жителем Олешек. По ночам он работал охранником, а в Херсон приезжал, чтобы “подработать” преступным путем, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Херсонской области.

Оставить комментарий