Что такое на самом деле ГКП «Херсонелектротранс»?

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Херсонелектротранс
Херсонэлектротранс

В свете событий вокруг МКП «Херсонелектротранс»

В информационных кругах, в частности это касается сотрудников медийной сферы деятельности, пиарщиков, журналистов, фотографов, есть выражение: «Главное — не факты, а их подача».  Передает издание Новости Херсона | Newscity

И в самом деле, в любом происходящем событии можно усмотреть абсолютно, что угодно; нам, как никому другому, понятно насколько сильно может быть искажена и перекручена информация, стоит только взглянуть на пропаганду соседнего государства. Довольно четко двоякость ситуации описывает вот эта фотография, которая часто используется, как пример классики манипуляции в СМИ.

В городе Херсон транспортная проблема стоит, как никогда, остро, то бастуют маршрутчики, то активисты возмущаются покупкой троллейбусов. Идут политические игры, где (как вы понимаете) в основу ставиться не профессионализм человека или продуктивность предприятия, а конкретно политический мотив.

Мы решили проанализировать, информацию, которая касается МКП  «Херсонелектротранс».

Разумеется, абсурдные варианты, вроде обвинений в краже 500 гривен на покупке информационного табло, сразу отбросили в сторону.

Ведь, если всмотреться в суть обвинений подобного характера, возникает много вопросов, на предмет адекватности автора.

Представьте себе, директор предприятия едет в Днепр, тратит на проезд около 700 грн и просит руководство крупной фирмы с миллионным оборотом дать «откат» в 500 грн?

Другая сторона медали состоит в исключительной ангажированности и предвзятости обвинителей предприятия и его руководства. Никто не удосужился провести анализ «слово – дело». Какие реальные изменения произошли за это время на предприятии? Интервью у рабочих и мониторинг трудовых дней. Местные активисты почему-то превратились в диванную гвардию, которая задается весьма поверхностными вопросами, которые в своей основе имеют ярко выраженный политический окрас.

К примеру, мало кто знает, что предприятие отремонтировало асфальтное покрытие, при чем не так, как его обычно латают в городе, а действительно качественно. Обновили цеха, нанесли дорожную разметку, отремонтировали троллейбусы, провели инвентаризацию и сейчас реставрируют помещения для отдыха персонала.

Мы начинаем рубрику:  «Херсонелектротранс» – взгляд изнутри.

В которой отсеем правду от вымысла, а зерна от плевел. Расскажем и покажем, чем живет предприятие троллейбусного депо, какие процессы там происходят, что изменилось и как вообще работают люди одной из самых востребованных частей инфраструктуры города.

Лента новостей

На одной из херсонских улиц на две недели ограничат движение транспорта

Городской голова Владимир Мыколаенко подписал распоряжение, согласно которому в...

В Херсоне СБУ задержала рейдеров, которые пытались перепродать многоквартирный дом

Сотрудники Службы безопасности Украины в Херсоне разоблачили рейдерскую схему,...

С декабря херсонцы будут меньше платить за газ

НАК «Нафтогаз Укpаины» cнизила цены на пpиpодный газ в...

В Херсоне назвали “Человека года”

Сегодня прошла 6-я церемония награждения премией "Человек года". В этом...

В концессии Херсонского порта участвуют компании с сомнительными инвесторами

В концессии Херсонского порта участвуют компании с сомнительными инвесторами....