Егор Устинов призвал херсонские СМИ к корректной подаче информации

Директор КП
Директор КП "Херсонэлектротранс" - Егор Устинов
Директор КП "Херсонэлектротранс" - Егор Устинов
Директор КП “Херсонэлектротранс” – Егор Устинов

“Бредом” назвал директор КП “Херсонэлектранс” информацию о том, что водитель троллейбуса кидался утром на пассажиров с молотком.

Во время своего выступления на сессии, Егор Устинов обратился к СМИ с просьбой о корректной подаче информации. И в качестве примера привел публикацию одного из сайтов, ссылающуюся на соцсети. “Я здесь в зале, можно было подойти и спросить, что же было на самом деле. Водитель на конечной остановке обесточил троллейбус по технической причине – ему нужно было заменить угли. Конечно, делать это необходимо при пустом салоне. Все машины работают согласно графику“, – отметил Устинов.

Ранее сайт 0552 сообщил, что водитель, не объяснив причину, снял «рога» с линии и стал выгонять пассажиров из салона, при этом угрожая им молотком».

Сегодня в Херсоне водитель троллейбуса кидался на пассажиров с молотком - СМИ

«Пытаясь выгнать людей из троллейбуса, кинулся на пассажиров с молотком», – написала у себя на странице в соцсети херсонка.

Кроме того, Егор Устинов предложил СМИ разъяснить горожанам, что тариф 5 грн. на маршрутки остается действительным в связи с неподписанием решения мэром, у которого есть на это 5 дней с момента закрытия сессии, передает Новости Херсона/Newscity.

Оставить комментарий