Егор Устинов считает, что нужно идти на разумный компромисс

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Егор Устинов

Депутат городского совета Херсона Егор Устинов считает, что в сложившейся ситуации с изменением стоимости проезда в городских автобусах стоит пойти на компромисс.

В частности в социальной сети он написал следующее, передает Новости Херсона/Newscity.

«После двух дней бурных обсуждений, высказывания и выслушивания разных мнений, профильной депутатской комиссией, которую я возглавляю, принято решение рекомендовать исполкому Херсонского городского совета утвердить тариф на проезд в маршрутках на уровне 4 гривны.
Я считаю, что это «Соломоново решение» снизит накал страстей в обществе и вернет ситуацию из политической плоскости в социально-экономическую. Ведь, смотрите, что происходило в последнее время. Все, кто участвовал не один месяц в обсуждении тарифа, просто перестали друг друга слышать. Уже никого не интересовала экономическая целесообразность или отсутствие таковой в повышении стоимости проезда, каждый отстаивал лишь свою точку зрения, не учитывая другие. При этом в каждой позиции есть рациональное начало: перевозчики не могут полноценно работать при стоимости проезда 3 гривны, а горожане устали требовать от них улучшения качества перевозок.
Поэтому, на мой взгляд, 4 гривны станут своеобразным жестом доброй воли и с одной, и с другой стороны. Я рад, что нашей комиссии удалось убедить в этом и перевозчиков, и представителей общественности, и депутатов. Надеюсь, к нашей рекомендации прислушаются и члены исполкома, собирающиеся завтра рассматривать тарифный вопрос».

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...