В Херсоне распродается арестованная недвижимость

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

К продаже готовят большой склад на Таврическом
В системе электронных торгов арестованным имуществом «Сетам» продолжается массовая реализация арестованной недвижимости в Херсоне.
Уже 20 ноября пройдет аукцион по реализации нежилых зданий общей площадью 487,3 кв.м. по адресу проспект Адмирала Сенявина, 27.

Как указано в описании, комплекс состоит из бытового здания – 183 кв.м и мастерских – боксов – 304.3 кв.м. Общее состояние помещений – удовлетворительное. Стартовая цена для участников – 966 тысяч гривен,сообщают Новости Херсона|Newscity, со ссылкой на Херсонские факты.

В Херсоне выставили на аукцион автостоянку

Также пройдет аукцион по реализации автомобильной стоянки общей площадью 340.2 кв.м., по адресу проспект 200 лет Херсона, д.38, корпус 8.

Как указано в описании, парковка расположена в подвальном помещении 9-ти этажного жилого дома. Высота помещения – 2.80 м. Стены – кирпич, пол – цементная стяжка. Электроснабжение – имеется. Стартовая цена для участников – 1 миллион 341 тысяча гривен.

Имущество продается согласно постановлению об описании и аресте имущества должника от 27 сентября 2017-го года ОП № 49688445 ОПИР УГИС ГТУЮ в Херсонской области.

Лента новостей

Судова експертиза назвала причину масової гибелі птахів у заповіднику “Асканія-Нова” на Херсонщині

У Хaрківськoму нaукoвo-дoсліднoму інституті судoвих експертиз встaнoвили причину зaгибелі...

Украинские пограничники за сутки оштрафовали 12 человек на админгранице с Крымом

В херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины oтмечaют, чтo, несмoтря нa...