Поступила помощь для одиноких херсонских мам

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Партию детской одежды на любой вкус и подгузников прислали в Центр матери и ребенка Херсона благотворители – простые люди из Великобритании при организационном содействии двух украинских общественных организаций.

В Центре сейчас нашли приют восемь молодых мам с детьми, которые не имеют собственной крыши над головой, постоянного источника дохода и лишены поддержки родных и близких, передает  Новости Херсона/Newscity.
Из городского бюджета учреждения финансируют только расходы на коммунальные услуги, зарплату и питание, а с одеждой, предметами гигиены и другими необходимыми в быту вещами – проблема. Поэтому его коллектив через социальные сети обратился за помощью к людям, и те охотно откликнулись.
Директор Центра матери и ребенка Наталья Наделина говорит, что «шефство» над заведением взяли ли не во всем мире. «Гуманитарки» присылают теперь ежемесячно из разных регионов Украины – одна из харьковских фирм, занимающейся изготовлением детских вещей, направляет сюда часть только произведенной продукции. А кроме Великобритании, помощь поступала и из Венгрии.

Лента новостей

На Херсонщині взято під варту підозрюваного у розбійних нападах, який протягом трьох років переховувався

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю здійснюється прoцесуaльне керівництвo у кримінaльнoму прoвaдженні...

За вирощування та зберігання конопель чоловік може провести за ґратами до 7 років

Oлешківськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Білoзерськoгo рaйoннoгo суду скерoвaнo кримінaльне...

Херсонські податківці перевіряли перевізників

Днями фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...

Мэр Херсона поздравил жителей города за их же счёт

Сегодня, во время заседания комиссии по вопросам коммунальной собственности...