За ночь один экипаж херсонской полиции задержал двух водителей-наркоманов

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

За прошедшие сутки патрульные зафиксировали 6 случаев управления в нетрезвом состоянии. Дважды за рулем транспортных средств находились водители под воздействием наркотиков.

Об этом сообщается на странице патрульной полиции Херсона в Фейсбуке, передает Новости Херсона/Newscity.

Так, вчера около полуночи в Степановке инспекторы заметили автомобиль BMW 324, который двигался с нарушением ПДД.

Полицейские решили его остановить. В салоне находилась компания мужчин. У водителя патрульные заметили признаки наркотического опьянения. В установленном законом порядке тот отказался проходить соответствующий осмотр в медицинском учреждении. 29-летнего жителя одного из населенных пунктов области отстранили от управления. На него инспекторы составили админматериалы по ч. 5 ст. 121 (Нарушение правил пользования ремнями безопасности) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.

Этот же экипаж сегодня около 3 часов ночи на улице Комкова заметил автомобиль Seat Malaga. Транспортное средство остановили за нарушение ПДД. У водителя патрульные также заметили признаки наркотического опьянения. Мужчина признал, что принял каннабис, однако от прохождения соответствующего осмотра в установленном законом порядке отказался. На 40-летнего херсонца инспекторы составили админматериалы по ч. 1 ст. 121 (Управление транспортным средством, имеющим неисправности внешних световых приборов) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Управления патрульной полиции Херсона отмечает: водители, будьте ответственными! От вас зависит жизнь и других участников дорожного движения!

Лента новостей

Судова експертиза назвала причину масової гибелі птахів у заповіднику “Асканія-Нова” на Херсонщині

У Хaрківськoму нaукoвo-дoсліднoму інституті судoвих експертиз встaнoвили причину зaгибелі...

Украинские пограничники за сутки оштрафовали 12 человек на админгранице с Крымом

В херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины oтмечaют, чтo, несмoтря нa...

Мешканець Херсонщини напад на літню пару за 200 гривень

Двoє злoвмисників нaпaли нa літнє пoдружжя. Oдин з них...