Обвиняемые в убийстве Павла Сушенцова будут находиться под стражей еще два месяца

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Судья Белозерского суда, в котором рассматривается дело об убийстве 25-летнего парня в Железном Порту, продлил срок пребывания обвиняемых в СИЗО до 6 января 2018 года. В течение декабря назначены еще три судебных заседания.

Трагедия произошла 15 августа 2016 года на территории одного из ночных клубов курортного поселка. После словесной перепалки охранники забили Павла Сушенцова до смерти. Год и три месяца продолжаются судебные разбирательства.

Как говорят друзья и одноклассники погибшего Павла, адвокаты обвиняемых пытаются всячески затянуть дело, не являются на заседания суда. Из-за неявки суд решил назначить бесплатного защитника для подозреваемых. Только после этого все адвокаты прибыли в Белозерку, и суд смог продвинуться в рассмотрении дела об убийстве.

Сейчас подозреваемые переведены из Николаевского следственного изолятора в Херсон, где будут находиться еще два месяца. Следующие слушания назначены на 4, 7 и 18 декабря, передает Новости Херсона/Newscity, со ссылкой на Український Південь.

Друзья Павла всячески поддерживают его бабушку, наняли для нее адвоката Олега Иванюту, который практически бесплатно отстаивает интересы потерпевшей стороны. Товарищи погибшего парня ожидают справедливого решения суда.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...