fbpx

Херсонские красотки газоопасны

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Если все больше представителей сильного пола в Херсоне носят с собой пистолеты и револьверы, то дамы предпочитают иметь при себе газовый баллончик. Причем без колебаний пускают его в ход при любых ситуациях.

 

В торговом центре на проспекте Ушакова какая-то дамочка сперла кусок сыра, и попыталась проскочить с ним на выход. Однако сработала сигнализация, и воровку попытался задержать охранник, сообщает Новости Херсона/Newscity.

Да не тут-то было: она выхватила из кармана баллончик, и выпустила струю слезоточивого газа прямо в лицо мужчине. Пока охранник утирал выступившие слезы, любительница дармового сыра выскочила за двери, и села в поджидавший ее «Ситроен».

Баллончик пошел в ход и во время ссоры, разыгравшейся в квартире по улице Тарле. Здесь 26-летний глава семейства применил «меры физического воздействия» к своей супруге. Та в долгу не осталась – обдала обидчика газом.

После ссоры вдоволь надышавшийся отравой горожанин еще и обнаружил, что у него неведомыми путями исчезли из кармана двести гривень.

Финалом ссоры стал вызов полиции. Теперь стражи порядка выясняют, кто из супругов прав, а кто не прав, и кого привлекать к ответственности.

Лента новостей

В Херсоне планируют сократить количество рекламных конструкций

Сегодня во время заседания архитектурной комиссии депутаты рассмотрели 54...

Цього року 7903 жителі Херсонської громади отримали власний податковий номер

Пoвний спектр aдміністрaтивних, кoнсультaційних тa інфoрмaційних пoслуг плaтники мoжуть...

Триває реконструкція міжнародного аеропорту “Херсон”

У Міжнaрoдний aерoпoрт “Херсoн”, прoдoвжується рекoнструкція злітнo-пoсaдкoвoї смуги в...

В Олешках виявили нелегальну АЗС

Фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Автoнoмній Республіці...

Понад 4 млн водних біоресурсів вселено в водойми Херсонської області

Пoпoвнення пoпуляцій вoдних біoресурсів є стрaтегічнo вaжливим для рибнoгo...