В Херсоне за бюджетные миллионы дорожники асфальт кладут, а тепловики его тут же «вспахивают»

В Херсоне за бюджетные миллионы дорожники асфальт кладут, а тепловики его тут же

Херсонец рассказал в Фейсбуке историю хозяйского подхода наших коммунальщиков к ремонту дорог и теплосетей, сообщает Новости Херсона/Newscity со ссылкой на Любимый Херсон.

Пару недель назад Виталий Богданов писал, что на ремонт внутридворовых проездов в районе Бериславского шоссе, 6 выделили 1.4 млн бюджетных денег. 

Не спорю дорогу возле трех домов сделали хорошо. Сняли старый, выровняли основание, насыпали щебень и кинули два слоя асфальта. Правда не доделали кусок между 4 и 6 домом и не начали делать возле 6-го. Виновата погода, но не об этом речь. 

Речь о тепловиках, которые буквально через три дня приехали и перерыли новое покрытие. Покопались пару дней и уехали. Оставив после себя ямы и открытые трубы. 

Вопрос, а на кой тогда надо было заморачиваться с новым покрытием, чтобы его перерыть через три дня! И кто и за чей счет его будет восстанавливать?

Или будет как в том году, перерыли асфальт на парковке перед домом. Так простояло месяц. Потом «притрусили» землей и уехали. После первого дождя появилась яма, которую жильцы сами засыпали и выравнивали, — спрашивает Игорь Павлов.

Вопрос, как вы понимаете, для Херсона чисто риторический…