Незаконная заправка на Железнодорожной продолжает успешно работать

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Картинки по запросу херсонкоммунтранссервис
Довольно-таки интересная история сложилась с автозаправочной станцией на территории КП «Херсонкоммунтрансервис» на улице Железнодорожной.

Как описывает “Херсон.life“, уже не первый год общественные активисты и руководство предприятия пытается прекратить работу АЗС, которая работает без единого разрешительного документа, передает Новости Херсона/Newscity.

Были написаны заявления в полицию, на место выезжали следственные группы, которые составляли протоколы и опечатывали заправку, но по прошествии небольшого времени АЗС, как ни в чем ни бывало, начинало опять свою противозаконную деятельность.

Владелец АЗС позже стал участником детективной истории по даче взятки руководству КП «Херсонкоммунтрансервис». Именно ему была доверена передать деньги.

Это уголовное дело изобилует фактами нарушения со стороны правоохранителей.

Исходя из этого можно предположить, что владелец АЗС получил индульгенцию по отпущению грехов со стороны полицейских. Иначе как можно объяснить, что по-прежнему АЗС работает без положенных документов, а покупателям топлива чек за услуги не выдается.

А это неуплата налогов и прочая уголовная ответственность, но бравые борцы с экономическими преступлениям в упор не замечают нарушителя украинского законодательства.

На видео, которое было предоставлено редакции сайта не равнодушными херсонцами видно, что деньгм заправщик берет, а чек не выдает:

 

Лента новостей

Судова експертиза назвала причину масової гибелі птахів у заповіднику “Асканія-Нова” на Херсонщині

У Хaрківськoму нaукoвo-дoсліднoму інституті судoвих експертиз встaнoвили причину зaгибелі...

Украинские пограничники за сутки оштрафовали 12 человек на админгранице с Крымом

В херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины oтмечaют, чтo, несмoтря нa...