В Херсоне полицейские пресекли деятельность двух борделей

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В Херсоне полиция закрыла два «массажных» борделя

В  Херсоне работники полиции и прокуратуры области прекратили деятельность двух массажных салонов, которые на самом деле предоставляли интимные услуги.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, передает Новости Херсона/Newscity.

Бордели работали Суворовском и Днепровском районах. В так называемых «салонах» 30 женщин массажем доводили посетителей до получения ими сексуального наслаждения. Стоимость одного сеанса — от 600 до 4250 гривен.

Как рассказал начальник отдела противодействия торговле людьми областного главка полиции Олег Шанько, полицейские установили, что свою незаконную деятельность организаторы борделей начали с конца прошлого года. Они широко рекламировали свои услуги с помощью рекламы в интернете и листовок, которые расклеивали на досках объявлений, прикрепляли к автомобилям и раздавали на улице мужчинам. Прием клиента осуществлялся по предварительной записи по мобильному телефону. Услугами салонов пользовались как мужчины, так и женщины.

В ходе обысков полицейские изъяли средства и другие вещественные доказательства, подтверждающие незаконную деятельность салонов.

Как выяснилось в ходе осмотра «мест интимного отдыха» граждан, в притонах были оборудованы специальные съёмочные камеры, спрятанные за зеркалами в комнатах «массажа». Эти устройства могли быть использованы руководством салонов для съемки и дальнейшего шантажа клиентов заведений.

В Херсоне клиентов борделей могли снимать скрытой камерой

Также Олег Шанько сообщил, что одним из организаторов притонов оказалась 26-летняя жительница другой области, которая имеет двух детей. Женщине объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч.2 ст.303 Уголовного кодекса Украины «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Также решается вопрос относительно открытия уголовного производства по факту скрытой видеофиксации клиентов во время посещения массажных салонов. Организаторам незаконного бизнеса может грозить лишение свободы на срок до 7 лет.

Однако херсонцы сомневаются, что салоны действительно закрыты и предоставляют в фейсбук следующие аргументы.

Совсем недавно полиция прикрыла «массажный салон» по ул. Черноморской 115.

Вуаля, девчата просто переехали, пишет в фейсбук Виктор Белый.

Что ж, видимо, очень выгодный кому-то и пользующийся у кого-то спросом хоть и незаконный бизнес так просто не сдается…

Херсонцы это понимают и считают, что легализировать вот такие “массажные” салоны было бы проще, выгоднее и правильнее, нежели действительно их закрыть.

Лента новостей

Судова експертиза назвала причину масової гибелі птахів у заповіднику “Асканія-Нова” на Херсонщині

У Хaрківськoму нaукoвo-дoсліднoму інституті судoвих експертиз встaнoвили причину зaгибелі...

Украинские пограничники за сутки оштрафовали 12 человек на админгранице с Крымом

В херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины oтмечaют, чтo, несмoтря нa...