Уголовные производства по “Антоновскому Межигорью” будут активизированы

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Живописные природные уголки в Антоновке, чистая днепровская вода в последнее время стали очень привлекать украинских богачей. Не зря Антоновку в СМИ стали называть «Херсонским Межигорьем».

Не равнодушные антоновские жители, создав ОО «Антоновская волна», стали на защиту своей малой Родины – активно бороться против захвата берегов и водной акватории р. Днепр. Первым захватил и застроил местный пляж «Марица» господин Хоменко А.С., затем очень быстро выросло имение на днепровской круче, которое принадлежит семье экс-губернатора Костяка М.М, передает Новости Херсона/Newscity со ссылкой на Херсон онлайн.
Под управлением председателя поселкового совета Семенчева И.И., антоновскими слугами народа предоставленные в частную собственность земельные участки в прибрежной водоохранной полосе и в водной акватории Днепра, даже овраг площадью в 2 га смогли предоставить в частную собственность. Последнее преступление совершила антоновская власть, предоставив в аренду по фальшивым документам прибрежный земельный участок площадью 0.30 га не существующему ООО «Интелконсалтинг». 
Учитывая противозаконные действия антоновского власти, ОО «Антоновская волна» обратилась к правоохранительным структурам города с обращениями, по которым открыт ряд уголовных производств. Долгое время прокуратура и полиция следственные досудебные расследования фактически не проводили, а представителям ГО предоставляли отписки, водили по кругу.
И только после принятия решения Печерским районным судом. Киева по представлению следователя управления СБУ относительно совершения должностного преступления во время ведения досудебных расследований, ГО «Антоновская волна» получила признание от Главного Управления Национальной полиции в Херсонской области в том, что досудебные расследования проводились с нарушением требований уголовного процессуального законодательства.
Дано указание на принятие немедленных мер по активизации расследования уголовных производств. Так что имеем надежду, что Законы Украины заработают и в нашем поселке!“, – написала в соцсети Ганна Зарудня и разместила фотокопии письма от правоохранителей.
Фото Ганны Зарудня.
Фото Ганны Зарудня.
Фото Ганны Зарудня.
Фото Ганны Зарудня.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...