Егор Устинов: кто они – борцы за светлое будущее Херсона?

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Егор Устинов: кто они – борцы за светлое будущее Херсона?

Кто они – правдоискатели? Кто они – борцы за светлое будущее Херсона? Я часто задумываюсь над этими вопросами.

И, к сожалению, не нахожу ответа, вселяющего оптимизм. В большинстве своем, это какие-то обделенные умом, талантом, любовью личности, «всплывшие на поверхность» социума после бурных событий Революции Достоинства. Нарядившись в вышиванки и перейдя на украинский язык, они затесались среди тех, кто действительно вышел отстаивать свое право на жизнь без коррупции, на жизнь без бюрократии, на честную и справедливую жизнь. На самом же деле, это люди без идеалов, без принципов и без совести.


Как правило, эти особы являются «содержанками», периодически, меняющими финансистов. Поэтому, когда один из таковых, сначала пошустривший под крылом Батькивщины, потом перепрыгнувший под Народный фронт и затем отдавшийся УКРОПу рассказывает о патриотизме, это вызывает лишь брезгливость.

Нечистоплотный политик, нечистоплотный бизнесмен берется рассуждать о работе других. Хотя чем может похвастать он сам? Только грязью, скопившейся вокруг него. Только такими же мутными личностями своего окружения, для которых он вещает в соцсети. И все. Больше у него ничего нет. А хочется. Именно для этого им пишутся многочисленные посты в закрытой группе, где оппоненты не могут ответить. Именно для этого делаются какие-то бестолковые запросы. Именно для этого отправляются в полицию не имеющие под собой почву доносы. Чтобы показать, что и он на что-то способен. Чтобы получить толику внимания, восхищения. Чтобы почувствовать себя в роли вершителя судеб. Чтобы амбициями прикрыть свою ущербность.


Кстати, хочу вам сообщить, что возбужденное по одному из таких доносов уголовное дело, касающееся закупки троллейбусов в прошлом году, закрыто. В связи с отсутствием состава преступления. Никто из сотрудников предприятия так и не стал в нем фигурантом. Но сколько грязи на предприятие было вылито, сколько времени было потрачено впустую нами и правоохранителями на разбирательство с т.н. «обвинениями».


И так во всем. За что бы ни брались наши борцы с коррупцией, в итоге мы видим пшик. Потому что их борьба не что иное, как ширма, за которую они прячут свои интересы, свои лживость, лицемерие и тщеславие.


Я уверен, время расставит все точки над «I». И это время ближайших выборов в том числе. Как бы ни пыжились эти деятели, их поддерживает жалкая кучка фейсбучных друзей и ботов, способных только на перемывание косточек в соцсети. Херсонцы, как мы увидели из недавнего опроса, проведенного местным сайтом, даже не знают их ни в лицо, ни по именам. И это показатель «эффективности» их разоблачений.


Еврейская мудрость гласит: «Лучше красиво делать, чем красиво говорить». Поэтому, я призываю всех, давайте не будем обращать внимание на грязную пену, прибившуюся к нашему берегу во время шторма. Она осядет и исчезнет. А мы с вами тем временем будем работать. День за днем, меняя наш город к лучшему.
Желаю всем плодотворной и конструктивной недели.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...