Из Херсона в Польшу: херсонский аэропорт расширяет географию полетов

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Похожее изображение
Жители Херсона и области с февраля 2018 года смогут летать в соседнюю Польшу. В планах у руководства КП «Херсонские авиалинии – привлечь к сотрудничеству авиакомпании, работающие по технологии Low Cost.

Об этом на Facebook информирует глава Херсонского областного совета Владислав Мангер, передает Новости Херсона/Newscity.
«Аэропорт «Херсон» стремительно развивается и постоянно демонстрирует свои перспективы. Как заверяет директор КП «Херсонские авиалинии» Виталий Кучерук, с февраля будущего года херсонцы и жители области смогут летать из нашего аэропорта уже и в Польшу. На днях подписали меморандум о сотрудничестве между Херсонщиной и аэропортом Dalaman Airport (Даламан, Турция). Турецкие партнеры, действительно, заинтересованы в сотрудничестве с нами, отмечая туристический потенциал Херсонской области. Нам еще много чего надо сделать для того, чтобы иностранные партнеры не просто поверили в нас, но и убедились в нашей дееспособности», – говорится в сообщении Владислава Мангера.
Также глава облсовета поблагодарил предыдущих руководителей области, действующего главу ХОГА Андрея Гордеева, а также депутатов за единомыслие в понимании необходимости развития аэропорта «Херсон».

«В самых ближайших планах – привлечь к сотрудничеству с нами авиакомпании, работающие по технологии Low Cost, которые предлагают крайне низкую плату за перелет в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг. Уверен, за этим новым подходом к бизнесу авиаперевозок – будущее. И наш аэропорт должен занять в этом будущем достойное место!», – подытожил Владислав Мангер.

Лента новостей

На Херсонщині взято під варту підозрюваного у розбійних нападах, який протягом трьох років переховувався

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю здійснюється прoцесуaльне керівництвo у кримінaльнoму прoвaдженні...

За вирощування та зберігання конопель чоловік може провести за ґратами до 7 років

Oлешківськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Білoзерськoгo рaйoннoгo суду скерoвaнo кримінaльне...