В ХЕРСОНЕ МУЖЧИНА БЫЛ РАНЕН НОЖОМ ЗА ДОЛГИ

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

 В отделение полиции на Корабельной площади поступил сигнал о том, что некий 43-летний мужчина доставлен в больницу. Доставлен он был с ножевым ранением брюшной полости.

 Сейчас состояние больного стабильное и не вызывает угрозы для его жизни. Как выяснилось, к такому нападению причастен 34-летний знакомый пострадавшего.
В день происшествия мужчины вместе сидели и выпивали, а когда начался конфликт, то один из херсонцев пырнул другого в живот и скрылся с места преступления.
Преступника, который раньше уже привлекался к уголовной ответственности за разбой, удалось задержать. Причиной всего этого стал денежный долг, который пострадавший не хотел возвращать.
Задержание произошло по ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.Открытое уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (лишение свободы от 5 до 8 лет), передает Новости Херсона/Newscity.

Лента новостей

На Херсонщині взято під варту підозрюваного у розбійних нападах, який протягом трьох років переховувався

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю здійснюється прoцесуaльне керівництвo у кримінaльнoму прoвaдженні...

За вирощування та зберігання конопель чоловік може провести за ґратами до 7 років

Oлешківськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Білoзерськoгo рaйoннoгo суду скерoвaнo кримінaльне...