В ХЕРСОНЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ ДИЛЕРА, КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЛ АМФЕТАМИН И ЛСД

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В Херсоне полицейские задержали мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков. Во время обыска в его квартире полицейские обнаружили и изъяли 10 декабря амфетамина и 20 марок ЛСД.

 Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, работники Управления противодействия наркопреступности областного главка полиции выяснили, что 49-летний херсонец занимается распространением особо опасных психотропных веществ.
Полицейские установили, что подозреваемый распространял наркотики на территории города Херсона и области путем «закладок». Сейчас оперативники устанавливают канал поступления ему наркотиков. Во время обыска в квартире подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 10 декабря особо опасного психотропного вещества – амфетамин и 20 марок ЛСД. Изъятое направлено на исследование, передает Новости Херсона/Newscity.
По данному факту открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта”.

Лента новостей

Судова експертиза назвала причину масової гибелі птахів у заповіднику “Асканія-Нова” на Херсонщині

У Хaрківськoму нaукoвo-дoсліднoму інституті судoвих експертиз встaнoвили причину зaгибелі...

Украинские пограничники за сутки оштрафовали 12 человек на админгранице с Крымом

В херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины oтмечaют, чтo, несмoтря нa...