В ХЕРСОНЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ ДИЛЕРА, КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЛ АМФЕТАМИН И ЛСД

В Херсоне полицейские задержали мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков. Во время обыска в его квартире полицейские обнаружили и изъяли 10 декабря амфетамина и 20 марок ЛСД.

 Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, работники Управления противодействия наркопреступности областного главка полиции выяснили, что 49-летний херсонец занимается распространением особо опасных психотропных веществ.
Полицейские установили, что подозреваемый распространял наркотики на территории города Херсона и области путем «закладок». Сейчас оперативники устанавливают канал поступления ему наркотиков. Во время обыска в квартире подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 10 декабря особо опасного психотропного вещества – амфетамин и 20 марок ЛСД. Изъятое направлено на исследование, передает Новости Херсона/Newscity.
По данному факту открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта”.

Оставить комментарий