В Херсоне открыли мемориальную доску погибшему в АТО земляку Андрею Байбузу

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

27 ноября в Херсоне на доме 132 улицы И.Кулика торжественно открыли мемориальную доску погибшему в зоне АТО герою – Андрей Байбуз.

 На мероприятие к дому, где жил погибший воин, почтить его память и разделить скорбь с его матерью – Байбуз Маргаритой Михайловной пришли боевой друг и собрат Романенко Андрей, председатель областной общественной организации ветеранов АТО «Украинская единство», атовець Игорь Кравец, представитель коммунального предприятия “Оберег” Херсонского областного совета Елена Браух, участники боевых действий на Востоке Украины, бойцы батальона «Донбасс», передает Новости Херсона\Newscity.
Доску открыли инициатор ее установки – руководитель благотворительного фонда «Украинская сердца» Олег Баркаренко, который проводит эту важную работу по увековечению памяти наших героев, и начальник управления по вопросам внутренней политики Департамента по вопросам внутренней и информационной политики ОГА Павел Гавриш.
 
Присутствующие почтили память погибшего воина минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске.
Ученики УВК № 48 отдали ему дань, пели патриотические песни и читая стихи, посвященные событиям на востоке Украины, написанные его дочерью семиклассницей Ларисой Байбуз.
Напомним, что 22 сентября на День партизанской славы, во дворе НПК №48, где учился герой, тоже состоялось торжественное открытие такой же памятной доски, посвященной его памяти.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...