Фискальная служба Херсонщины настроена на активную работу с налоговыми должниками

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Сегодня должник … завтра банкрот … теряет бюджет

   Об этом шла речь во время деловой встречи в формате «круглого стола» на тему «Проблемы практики при применении законодательства о банкротстве и пути их решения» с участием начальника Главного управления ГФС в Херсонской области Игоря Клима, начальника Херсонской ОГНИ Сергея Олефиренко, представителей Главного территориального управления юстиции в Херсонской области, арбитражных управляющих, которая состоялась по инициативе председателя Хозяйственного суда Херсонской области Павла Пригузы, в пресс-центре независимого еженедельника газеты «Новы день », сообщает Новости Херсона/Newscity со ссылкой на Херсон онлайн.
   Как отметил глава фискального ведомства Игорь Клим, сегодня очень важно найти тот механизм представительства интересов Херсонской, Новокаховского и Генического объединенных государственных налоговых инспекций в судах, который позволит специалистам юридического управления и управления погашения долга Главного управления ГФС в Херсонской области осуществлять непосредственное представительство государственных интересов в суде.
 В свою очередь заместитель начальника Главного территориального управления юстиции в Херсонской области Ярослав Тюпляев подробно рассказал о типичных ошибках в работе арбитражных управляющих, установленные при проведении плановых и внеплановых проверок по вопросам банкротства, а также пути их устранения в дальнейшей работе.
 При проведении профессионального и практического обсуждения председательствующий мероприятия – председатель Хозяйственного суда Херсонской области Павел Пригуза показал актуальность озвученных проблемных вопросы и пообещал способствовать их дальнейшему всестороннему решению.
Все участники мероприятия получили много интересной информации, обменялись своими мыслями и предоставили основательные предложения относительно возможностей замены сторон в деле о банкротстве и усовершенствование процедуры направления процессуальных судебных документов. И почувствовали главное: фискальная служба области настроена на активную работу с налоговыми должниками в интересах государства для повышения финансовой способности местных общин на Херсонщине.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...