fbpx

Фискальная служба Херсонщины настроена на активную работу с налоговыми должниками

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Сегодня должник … завтра банкрот … теряет бюджет

   Об этом шла речь во время деловой встречи в формате «круглого стола» на тему «Проблемы практики при применении законодательства о банкротстве и пути их решения» с участием начальника Главного управления ГФС в Херсонской области Игоря Клима, начальника Херсонской ОГНИ Сергея Олефиренко, представителей Главного территориального управления юстиции в Херсонской области, арбитражных управляющих, которая состоялась по инициативе председателя Хозяйственного суда Херсонской области Павла Пригузы, в пресс-центре независимого еженедельника газеты «Новы день », сообщает Новости Херсона/Newscity со ссылкой на Херсон онлайн.
   Как отметил глава фискального ведомства Игорь Клим, сегодня очень важно найти тот механизм представительства интересов Херсонской, Новокаховского и Генического объединенных государственных налоговых инспекций в судах, который позволит специалистам юридического управления и управления погашения долга Главного управления ГФС в Херсонской области осуществлять непосредственное представительство государственных интересов в суде.
 В свою очередь заместитель начальника Главного территориального управления юстиции в Херсонской области Ярослав Тюпляев подробно рассказал о типичных ошибках в работе арбитражных управляющих, установленные при проведении плановых и внеплановых проверок по вопросам банкротства, а также пути их устранения в дальнейшей работе.
 При проведении профессионального и практического обсуждения председательствующий мероприятия — председатель Хозяйственного суда Херсонской области Павел Пригуза показал актуальность озвученных проблемных вопросы и пообещал способствовать их дальнейшему всестороннему решению.
Все участники мероприятия получили много интересной информации, обменялись своими мыслями и предоставили основательные предложения относительно возможностей замены сторон в деле о банкротстве и усовершенствование процедуры направления процессуальных судебных документов. И почувствовали главное: фискальная служба области настроена на активную работу с налоговыми должниками в интересах государства для повышения финансовой способности местных общин на Херсонщине.

Лента новостей

В Херсоне планируют сократить количество рекламных конструкций

Сегодня во время заседания архитектурной комиссии депутаты рассмотрели 54...

Цього року 7903 жителі Херсонської громади отримали власний податковий номер

Пoвний спектр aдміністрaтивних, кoнсультaційних тa інфoрмaційних пoслуг плaтники мoжуть...

Триває реконструкція міжнародного аеропорту “Херсон”

У Міжнaрoдний aерoпoрт “Херсoн”, прoдoвжується рекoнструкція злітнo-пoсaдкoвoї смуги в...

В Олешках виявили нелегальну АЗС

Фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Автoнoмній Республіці...

Понад 4 млн водних біоресурсів вселено в водойми Херсонської області

Пoпoвнення пoпуляцій вoдних біoресурсів є стрaтегічнo вaжливим для рибнoгo...