Как возрождаются херсонские троллейбусы (видео)

Вчера директор ГКП «Херсонэлектротранс» Егор Устинов опубликовал информацию о отремонтированном троллейбусе. – передают Новости Херсона | Newscity

Но мы не остановились на отчетных фотографиях и узнали у главного инженера предприятия, что конкретно было отремонтировано в троллейбусе, а также получили небольшой ликбез о его устройстве. Вашему вниманию видеоматериал, который мы сняли буквально за несколько дней до окончания ремонта и вот что нам рассказали сотрудники Херсонэлектротранс о его ремонте.

«Сейчас троллейбус доходит до такого момента где уже надо приводить в соответствие сидения, в открытых наддверных нишах производиться ремонт, устанавливаются динамики для объявления остановок, которые синхронизированы с датчиками GPS. Установили новое, мягкое соединение между прицепной частью и тягачом. Своими силами отремонтировали сидения и заменили на них обтяжку, также отреставрировали окна. Их снимали, наклеивали новые прокладки и устанавливали обратно, перетянули покрытие пола и был выполнен капитальный ремонт несущего кузова троллейбуса. Набиты новые уголки на ступеньки, все приведено в соответствие с правилами техники безопасности. На данный момент уже два троллейбуса отремонтировано, это третий.» – рассказали и показали нам сотрудники ГКП «Херсонэлектротранс» 

В итоге, троллейбусы приобрели помимо обновленного салона и свежеокрашенного корпуса, новые информационные табло, которые по заявлению директора ГКП Херсонэлектротранс Егора Устинова скоро будут во всех троллейбусах города.

Мы предлагаем читателям сравнить каким был троллейбус до ремонта и после.

Оставить комментарий