Фискалы Херсонщины распространяют опыт наставничества

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Вчера работники фискальной службы области собрались в зале заседаний ведомства для обсуждения организации наставничества в органах ГФС.

Так специалисты ведомства ознакомились с информацией об организации наставничества в органах ГФС, передает Новости Херсона/Newscity.

Только за последние три месяца в органах фискальной службы области произошло девять конкурсных отборов на замещение вакантных должностей. Сейчас вновь поступившие государственные служащие проходят процесс адаптации, поэтому требуют особого внимания и поддержки от квалифицированных и опытных коллег. За каждым из них закреплен наставник, который помогает быстрее овладеть необходимыми профессиональными знаниями, умениями и навыками.

В очередной раз фискалов предупредили об ответственности за коррупционные правонарушения, проинформировали об ограничении использования служебного положения, совместительства и совмещения с другими видами деятельности, получения подарков.

Не менее важным стало ознакомление с положениями и особенностями применения в практической работе приказа ГФС Украины от 15.10.2015 № 798, регламентирующий порядок взаимодействия между структурными подразделениями органов ГФС по вопросам регистрации и учета плательщиков, – сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Херсонской области

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...