В Херсоне закроют музыкальную школу?

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В Херсоне “спасатели” имеют претензии к музыкальной школе. Соответствующее дело находится на рассмотрении Херсонского окружного административного суда.

 

 Главное управление ГСЧС в Херсонской области обратилось в суд с иском, в котором просит применить к Херсонской детской музыкальной школе № 1 меры реагирования в виде прекращения дальнейшей эксплуатации здания учреждения на улице Лютеранская (Кирова), 18. Запрет на эксплуатацию должен продлиться до полного устранения нарушений требований законодательства в сфере гражданской защиты, пожарной и техногенной безопасности, передает Новости Херсона/Newscity.
Исковое заявление “спасателей” пока что осталось без рассмотрения, потому как ГСЧС не оплатило судебный сбор: все средства, которые были запланированы ведомством на оплату судебных тяжб в 2017 году были использованы в полном объеме. Это значит, что у музыкальной школы есть время решить все проблемы до рассмотрения административного дела по сути.

Лента новостей

Судова експертиза назвала причину масової гибелі птахів у заповіднику “Асканія-Нова” на Херсонщині

У Хaрківськoму нaукoвo-дoсліднoму інституті судoвих експертиз встaнoвили причину зaгибелі...

Украинские пограничники за сутки оштрафовали 12 человек на админгранице с Крымом

В херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины oтмечaют, чтo, несмoтря нa...