В херсонской «Фабрике» откроется огромный магазин одежды французско-турецкого бренда

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Картинки по запросу lc waikiki мега дыбенко

Инвестиционно-девелоперская группа компаний «Будхаус Групп» подписала с турецким fasion-ритейлером LC Waikiki договор о сдаче в аренду 1,3 тыс. кв. м в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Фабрика» (Херсон).

«Общая площадь нового магазина составит 1,3 тыс. кв. м. Он будет расположен в первой очереди ТРЦ «Фабрика». Открытие запланировано на весну 2018 года», — говорится в сообщении компании «Будхаус Групп», сообщает Новости Херсона/Newscity.

LC Waikiki – изначально французский бренд одежды, основанный в 1988 году двумя французами. В 1997 году марка была выкуплена турецкими инвесторами. Занимается производством и розничной продажей одежды, обуви и аксессуаров для детей и взрослых.

Сеть насчитывает более 800 магазинов в 36 странах и планирует до 2023 года стать одним из трех наиболее успешных одежных дилеров в Европе. В Украине магазины сети представлены в Киеве, Чернигове, Житомире, Харькове, Львове, Днепре, Кривом Роге, Запорожье и Одессе.

В Украине развитием сети LC Waikiki занимается ООО «Тема Мода Юкрейн» (Киев), созданное в 2006 году.

Лента новостей

На Херсонщині взято під варту підозрюваного у розбійних нападах, який протягом трьох років переховувався

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю здійснюється прoцесуaльне керівництвo у кримінaльнoму прoвaдженні...

За вирощування та зберігання конопель чоловік може провести за ґратами до 7 років

Oлешківськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Білoзерськoгo рaйoннoгo суду скерoвaнo кримінaльне...