Готова ли власть спасать херсонцев от зимней непогоды?

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Управление транспортной, дорожной инфраструктуры и связи Херсонского городского совета уплатило счет за “закупку песка” на сумму почти 200 000 гривен (198,999 грн). 

Средства получили 6 декабря городской коммунальное предприятие “Дорожник”, сообщает Новости Херсона/Newscity, ссылаясь на ХзД. 
Кроме этого, недавно Управление рассчиталось и за техническую соль на сумму в 198 000 гривен, информация об этом содержится на портале “Е-Дата”. На этот раз средства получило ООО “Химекопром”, которое зарегистрировано в Херсоне и руководителем которого, по данным сайта You Control является Оноприенко Николай Николаевич.

Покупка песка и соли почти полмиллиона гривен городским советом уже в декабре, вероятно свидетельствует о том, что город так или иначе готовится к зимней непогоде. 
Однако, подготовка эта выглядит несколько странной. Особенно, если учесть сообщение сайта городского совета о том, куда надо обращаться во время непогоды.
Чи рятуватимуть місто від зимової негоди? Солі та піску купили на 400 тис. грн.
На этот раз городской совет решил показать свое отношение к херсонцам веселым детским стихотворением о зиме и санках, и добавить изображение известного героя из сериала “Игра престолов”. Отношение городских властей к горожанам, если учесть подобные сообщения, уже ни для кого ни секрет. Поэтому будут на самом деле спасать херсонцев от зимней непогоды или это очередная шутка, остается вопросом?

Лента новостей

В Херсоне глава ОСМД сломал женщине руку

В редакцию издания «Херсон Newscity» обратились жильцы одного из...

В Верховной Раде обещают бесплатную COVID-вакцинацию всем

Власти найдут сpедства, чтобы обеспечить всех укpаинцев бесплатной вакциной...

Подробности ДТП в центре Херсона

Около 6:30 утра столкнулись минивен и внедорожник охранной службы...

На розвиток аеропорту «Херсон» планують витратити 632 мільйони гривень

Департамент інфраструктури Херсонської обласної державної адміністрації розробив проєкт програми...

“Укpзaлiзниця” зaпуcкaє нoвий пoтяг Ужгopoд-Xepcoн-Ужгopoд

AT «Укpзaлiзниця» зaпуcкaє пoтяг 5/6 cпoлучeнням Ужгopoд-Xepcoн-Ужгopoд. З 24 гpудня...