Херсонские полицейские завоевали кубок в соревнованиях по волейболу

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В Херсоне состоялся турнир по волейболу на кубок начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

В соревнованиях приняли участие команды областного главка полиции, Управление патрульной полиции в Херсон, управлений Службы безопасности Украины и Государственной фискальной службы, Херсонского факультета Одесского государственного университета внутренних дел, Херсонского областного военного комиссариата, Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ и военной части 3056 Национальной гвардии Украины, сообщает Новости Херсона/Newscity.

Уже второй год подряд сборная команда областного главка полиции побеждает в турнире по волейболу. В финале в напряженной борьбе полицейские победили команду Херсонского факультета Одесского государственного университета внутренних дел и получили первое место. Третьими стали волейболисты регионального управления Государственной пограничной службы.

«Турнир по волейболу среди правоохранителей уже стал традиционным для Херсонщины, – отметил заместитель начальника ГУНП в области Александр Прокудин. – Он уже второй раз проводится на высоком профессиональном уровне. Сейчас в турнире соревновались 8 команд. Надеюсь, что в следующем году количество команд-участников еще увеличится. Мы пригласим новые команды из других областей Украины». 

По завершению соревнований под звуки оркестра областного главка полиции состоялось торжественное награждение команд. От имени начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артура Мерикова участникам и победителям вручили кубки, медали, грамоты и ценные подарки.

 

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...