Мэр Херсона Владимир Миколаенко “спрятался в кусты”

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Подходит к своему завершению 2017 год, и каждый депутат, мер, сельский голова по виду и роду своей деятельности готовит годовой отчет перед избирателями или своей громадой.

Годовой отчет – это отчет о проделанной работе за уходящий трудовой год. Каждый чиновник старается очень качественно и мудро подойти к данному вопросу, так как от этого зависит рейтинг и доверие граждан, сообщает Новости Херсона/Newscity.

Готовятся позитивные графики, уйма отчетов и качественные результаты, что бы избиратель видел много хороших и результативных дел, которые проделал докладчик. Не исключение мэр Херсона, Владимир Васильевич Мыколаенко. Команда мера очень качественно готовится к данному докладу, анонсируя его путем ДАБЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ.

По городу Херсону разместили наружную рекламу на бигбордах, где Владимир Васильевич с красивой улыбкой приглашает всех Херсонцев на свой годой отчет. Только одна проблемка, зачем данные плакаты разместили на ЗАДНИХ СТРОНАХ ЩИТОВ, которые полностью закрыты ветками деревьев или смотрят во дворы частного сектора?

Общественники связались с представителем рекламной компании которые размещают наружную рекламу, и спросили у них почему мэр города заказал рекламу в кустах? Они сообщили: « Заказ на размещение наружной рекламы поступает из мэрии. За размещение данной рекламы МЕРИЯ ДЕНЕГ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ. Мы размещаем данные сюжеты мерии на щитах, которые другие заказчики рекламы не берут. Нам нет смысла отдавать хорошие места на без оплатное размещение. Поэтому все рекламно поздравительные программы в течении года, которые поступают из мерии, размещаются на НЕЛЕКВИДНЫХ ЩИТАХ В КУСТАХ»

Представители оющественности советуют мэру Владимиру Васильевичу пересмотреть данный вопрос, и более ответственно и качественно подходит к своему имиджу и информированию населения о предстоящих годовых отчетах о проделанной работе. А также разобраться с представителями своей команды, отвечающими за данное направление информационного обеспечения. А то с такой командой не то что ОТЧЕТ МОЖНО ПРОВАЛИТЬ, а и всю работу на благо горожан уничтожить.

Источник

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...