ЧЕЛОВЕКА НА ХЕРСОНЩИНЕ УБИЛИ ВМЕСТО ЗАЙЦА

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Во время охоты на Херсонщине убили человека. Дело было в Олешковском районе области, где группа жителей села Юбилейное вышла поохотиться на зайцев.

Погибший сельчанин 62 лет от роду шел в качестве загонщика, а его убийца вместе с еще несколькими охотниками двигался ему навстречу, сообщает Новости Херсона/Newscity.
Тут и прозвучал роковой выстрел – заряд крупной дроби с расстояния около десяти метров попал пенсионеру прямо в грудь, и уложил его наповал.
В Херсонской областной организации Украинского общества охотников и рыболовов подтвердили, что участники охоты были членами УООР, и имели при себе зарегистрированное оружие на законных основаниях.
В Главном управлении Национальной полиции Херсонщины этого не отрицают. Однако следствию еще придется выяснить несколько странных моментов, которые не позволяют однозначно считать трагедию несчастным случаем, а не умышленным убийством.
Охота происходила не в лесу или лесопосадке, где из-за деревьев порой трудно рассмотреть человека, а в чистом поле, да еще при условиях хорошей видимости.
Кроме того, поговаривают, что между убитым и убийцей были семейные нелады, и в порыве злобы рука стрелявшего могла «подправить» прицел. Хотя эта версия подлежит проверке.
Сергей ЯНОВСКИЙ

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...