“Едва не потеряли сына, а теперь хоронят дочь”: под Херсоном в ДТП погибли четыре человека

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Картинки по запросу дтп

Дорожно-транспортные происшествия давно стали трагедией для всей Украины. Ежедневно в авариях погибает чей-то отец, мать, сын или дочь. Но ужаснее всего, что количество ДТП продолжает увеличиваться.

В этой публикации информация о ДТП в Херсонской области, в котором погибли две школьницы и двое мужчин, сообщает Новости Херсона/Newscity.

Авария произошла в субботу, 9 декабря, возле поселка Юбилейное Алешковского района. Легковой автомобиль BMW 525 на огромной скорости слетел с дороги и врезался в дерево.

Схема ДТП

Водитель и трое пассажиров погибли на месте происшествия. На данный момент у полиции нет данных, что стало причиной трагедии.

“Назначены ряд экспертиз, устанавливаются все обстоятельства ДТП”, – рассказали  в пресс-службе полиции.

В селе Юбилейное нашим журналистам сообщили, что в аварии погибли трое их односельчан: 34-летний Александр Нежура (водитель), 33-летний Руслан Лушников, 16-летняя Яна Малахова, а также 16-летняя София Гумен (девушка живет в соседнем селе, но учится в Юбилейном).

“Это шок. Мы не можем поверить, что в один момент не стало сразу четырех человек. Яна и София – ученицы нашей школы. Замечательные дети, очень дружили между собой”, – сообщили “Обозревателю” в школе.

По словам учителей, семья Софии полгода назад пережила ужасное событие: в начале лета ее 18-летний брат, студент педагогического университета, выпал из окна девятого этажа. Парень чудом выжил, однако остался инвалидом.

“Семья едва не потеряла сына, а теперь хоронит дочь”, – рассказали учителя.

Что стало причиной кошмарного ДТП, люди не знают, но отмечают, что Александр Нежура, управлявший авто, был опытным водителем.

Председатель сельсовета Роман Пустовой сообщил “Обозревателю”, что Нежура давно занимается автомобилями, которые ремонтировал и перепродавал. “За рулем Александр был чаще, чем ходил пешком”, – рассказал мужчина. Он отметил, что у Нежуры дома остались сын и дочь. Также две дочки остались у Руслана Лушникова, который был одноклассником и лучшим другом Александра.

Жители села предполагают, что причиной ДТП могла стать скользкая дорога, также не исключено, что водителя мог подрезать неизвестный автомобиль. В то, что водитель был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, односельчане не верят.

Лента новостей

Судова експертиза назвала причину масової гибелі птахів у заповіднику “Асканія-Нова” на Херсонщині

У Хaрківськoму нaукoвo-дoсліднoму інституті судoвих експертиз встaнoвили причину зaгибелі...

Украинские пограничники за сутки оштрафовали 12 человек на админгранице с Крымом

В херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины oтмечaют, чтo, несмoтря нa...