ЖИТЕЛЬ ХЕРСОНА ПОСЛЕ ПОЛУЧАСОВОЙ ПОГОНИ В ХАЛАТЕ И ТАПОЧКАХ ЗАДЕРЖАЛ ВОРА

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

В полиции рассказали: за последние полтора года это – восьмой случай ограбления автомобилей именно на этой придомовой парковке

Житель Херсона  задержал вора, который пытался обокрасть его машину. Пока ехала полиция, он полчаса в халате и домашних тапочка преследовал грабителя – и догнал злоумышленника, сообщает Новости Херсона/Newscity.

 В три ночи Марину разбудил телефон – соседка сообщила, что возле их машины ходит незнакомец. Муж Марины – Игорь, – позвонил в полицию, но не стал дожидаться патруля, и в одном халате бросился вниз.
Игорь попытался заблокировать вора, но тот достал нож и бросился наутек. Злоумышленника мужчина преследовал полчаса, и все это время по телефону был на связи с патрульными. Они подоспели, как раз когда Игорь догнал беглеца – полиции оставалось только его задержать.
В полиции рассказали: за последние полтора года это – восьмой случай ограбления автомобилей именно на этой придомовой парковке. Причастен ли к ним задержанный – еще выясняют. Известно, что 37-летний злоумышленник три года назад вышел из тюрьмы.
Игорь надеется, что это была последняя кража в микрорайоне, рад, что регулярные занятия спортом и военная подготовка пригодились ему.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...