На железнодорожном вокзале Херсона могут упасть еще две люстры

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

На железнодорожном вокзале Херсона могут упасть еще две люстры

Входя в центральный зал железнодорожного вокзала Херсона, пассажиры и встречающие теперь опасливо поглядывают на потолок.

Именно оттуда с высоты около десяти метров вчера, 13 декабря, сорвалась тяжеленная люстра, и вдребезги разбилось об каменный пол, передает Новости Херсона/Newscity.

Это чудо декоративного искусство восстановлению, всего скорее, не подлежит, однако в зале ожидания повышенной комфортности и в транзитном зале вокзала висят еще две такие же огромные люстры. Причем в транзитном зале одна из них нависает прямо над сидячими местами для пассажиров (смотри фото).

По самым скромным прикидкам, в зону ее возможного падения попадают не менее шести пассажиров, расположившихся на этих местах.

Люди опасаются, что упадут и оставшиеся люстры, считая, что необходимо провести их техническое обследование. Однако никаких комментариев по этому поводу от администрации вокзала получить не удалось.

В приемной сообщили, что начальник железнодорожного вокзала Наталья Каличенко и мастер по ремонту оборудования сегодня, 14 декабря, отбыли для дачи пояснений в Киев. Все прочие сотрудники (включая дежурную по вокзалу) неофициально поясняли, что тоже боятся ходить под люстрами.

Официально же комментировать что-либо отказывались напрочь, поясняя, что для этого надо разрешение «Укрзализныци». Жаль только, что люстра той же «Укрзализныци» не запрашивала предварительного разрешения на свое падение.

Источник

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Нe имeю ни мaлeйшeгo coмнeния в пoбeдe “ОП-ЗЖ” нa этиx выбopax вo вcex coвeтax Xepcoнщины, – Егор Устинов

Глава херсонской областной организации партии "ОП-ЗЖ" Егор Устинов заявил,...

Егор Устинов стал кандидатом в депутаты Херсонского областного совета от “ОП-ЗЖ”

Руководитель КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов стал кандидатом в депутаты...

В Херсоне Егор Устинов рассказал о представлении команды “ОП-ЗЖ”

Директор КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов рассказал о встрече членов...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...