На Херсонщине во время погони полицейские расстреляли преступника, который взорвал гранату

В воскресенье ночью, правоохранители расстреляли мужчину, который пытался скрыться на патрульной машине и взорвал боевую гранату, на трассе между Николаевом и Херсоном.

В Херсоне неизвестный мужчина совершил тройной грабеж и пытался скрыться на автомобиле Geely, направившись в сторону Николаева, передает Новости Херсона/Newscity.

Но на выезде из Херсона мужчину остановили сотрудники полиции. Выйдя из автомобиля, он угрожал взорвать гранату. Поскольку на посту, кроме правоохранителей, находились другие люди, полицейские решили не рисковать жизнью людей и не предпринимали попыток обезвредить его.

Мужчина решил воспользоваться этим, сел в полицейский автомобиль и продолжил двигаться к Николаеву.

Благодаря слаженной работе полицейских, автомобиль преступника заблокировали фурой на трассе между с. Покровское и с. Шевченко. Он попытался объехать препятствие, но из-за погодных условий не справился с управлением и вылетел в кювет. После этого вышел из машины и начал опять угрожать гранатой, в результате чего, она выпала у него из руки и взорвалась. Сам мужчина получил осколочные ранения.

Для предупреждения дальнейших угроз, полицейские приняли решение открыть огонь.

Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников полиции, угрожавшего жизни людей преступника удалось обезвредить.

Оставить комментарий