Сколько на самом деле получает мэр Херсона

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Премии к зарплате мэра устанавливает депутатский корпус.

Если не проголосуют премии – мэр будет жить на голый оклад. Если депутаты вздумают выжить мэра, который ведет борьбу с коррупционными схемами, – посадят на минималку, сообщает Новости Херсона/Newscity.

Общественное движение ЧЕСТНО решило изучить и сравнить зарплаты топ-менеджеров-управленцев городов в Украине и за рубежом. Для этого зарплаты мэров сопоставили со средними зарплатами в регионе.
В областных центрах Украины ситуация разнородная. Мэр Тернополя Сергей Надал получает зарплату, которая в 6,6 раз выше средней. Свои доходы Надал ЧЕСТНО не комментирует.
В то же время мэры Киева, Житомира, Одессы и Кропивницкого получают зарплату чуть большую, чем средний уровень доходов в регионе. Зарплата мэра Херсона Владимира Миколаенко также далека от средней по городу. Ежемесячно наш градоначальник по данным ЧЕСНО получает 199 196 грн. Это больше, чем у мэров Днепропетровска и Одессы.

 

Лента новостей

На Херсонщині товариство поверне майже 1 млн гривень, виділений на ремонт медзакладу

Зa aктивнoї предстaвницькoї пoзиції Херсoнськoї oблaснoї прoкурaтури суд  зaдoвoльнив...

ДБР розслідує стрілянину на Херсонщині з участю копа

Спрaву стoсoвнo пoліцейськoгo, який нaчебтo стріляв із трaвмaтичнoї збрoї...