Херсонщина почтила пенсионеров и ветеранов системы МВД и Национальной полиции Украины

Вчера в Херсонском областном Дворце молодежи и студентов состоялись торжества по случаю Дня чествования пенсионеров и ветеранов системы МВД и Национальной полиции Украины.

На праздничном мероприятии присутствовали ветераны и пенсионеры правоохранительных органов, работники полиции Херсонской области, руководство областной государственной администрации и областного совета депутатов, сообщает Новости Херсона/Newscity.

Торжества начались песней «Марш полиции» и гимном Украины в исполнении арт-группы «102 FM» в сопровождении оркестра Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

 

Начальник областного главка полиции Артур Мериков поздравил ветеранов и пенсионеров МВД и поблагодарил за долгие годы упорного труда, за тысячи раскрытых преступлений, за спасенные жизни и преданность службе. Также Артур Иванович отметил, что большой опыт, жизненная мудрость и знания ветеранов органов внутренних дел необходимые новому поколению работников полиции и руководство областной полиции сделает все возможное, чтобы не потерять связь поколений.

За многолетний плодотворный труд в правоохранительных органах Украины, весомый личный вклад в дело борьбы с преступностью и охраны общественного порядка, упорную борьбу за строгое соблюдение законности на территории области, а также по случаю Дня чествования пенсионеров и ветеранов Министерства внутренних дел Украины и Национальной полиции Украины, начальник полиции Херсонщины Артур Мериков наградил присутствующих в зале пенсионеров МВД «Памятными медалями Главного управления Национальной полиции в Херсонской области« За весомый вклад в раскрытие преступления и охрану общественного порядка »,« Почетными знаками Главного управления Национальной полиции в Херсонской области », ценными подарками – наручными часами и памятный знак« 100 лет на страже правопорядка Херсонщины ».

Также присутствующих пенсионеров поздравили и вручили награды председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев, председатель Херсонской областной Рады Владислав Мангер и глава Херсонской областной организации Ассоциации ветеранов Министерства внутренних дел Украины Валерий Литвин.

 

Торжества продолжились концертом от детских творческих коллективов города, арт-группы «102 FM», ансамбля «Южный патруль» и вокального ансамбля «General Voice».

Оставить комментарий