Программа “Депутаты -должники ” не вышел в эфир

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

После вмешательства народного депутата и секретаря оборонного комитета Ивана Винника ICTV сняло сюжет о долгах парламентария

Сюжету о долгах близкого соратника Сергея Пашинского и народного депутата Ивана Винника так не удалось посмотреть на телеканале ICTV. Из источников стало известно, что народный депутат, используя свой статус, сделал все, чтобы сюжет о его задолженности перед кредиторами, работниками его бывшего предприятия, городским бюджетом так и не вышли в эфир 18 декабря, сообщает Новости Херсона/Newscity.
Что именно так не хотел придавать публичности народный депутат и уроженец Херсонщины Иван Винник так и не удалось узнать зрителям. Сами журналисты, считают, что это вмешательство в работу средств массовой информации и давление на журналистов.
Напомним, что мы анонсировали выход спецпроекта «Депутаты –должники», которому так и не удалось попасть в экраны.
Как ранее сообщали СМИ, НАБУ открыло уголовное производство по статье 366-1 Уголовного Кодекса в отношении Ивана Винника по факту подачи недостоверной информации в декларации. Как оказалось, нродный депутат забыл указать катера, а также несколько офшорных компаний за границей. На данный момент, согласно решению судов депутату запрещен выезд за рубеж, до полного погашения задолженности – 350 млн. грн.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...