В ХЕРСОНЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОХРАНЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ ВОРОВ В МАГАЗИНАХ ГОРОДА, СРЕДИ КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЮТСЯ И “РЕЦИДИВИСТЫ”

Недавно полицейские охраны в Херсоне задержали правонарушителя, который за несколько последних дней, раз за разом попадался на мелких кражах в супермаркетах в разных районах города.

 Как сообщается на сайте Управления полиции охраны в Херсонской области, около 13:30 в дежурную часть Управления полиции охраны в Херсонской области поступило сообщение от охранника о задержании вора в строительном супермаркете по улице Нефтяников, что в Корабельном районе, передает Новости Херсона/Newscity.
На месте происшествия правоохранители задержали 39-летнего местного жителя, который пытался похитить из магазина перфоратор. Как оказалось при проверке, вор не первый был задержан работником полиции охраны.
Следующее сообщение о вора, которого работники полиции охраны задержали в супермаркете по Бериславскому шоссе, поступило около 14:25. На пульт централизованного наблюдения поступил тревожный сигнал – сработала система срочного вызова полиции. Правоохранители за считанные минуты прибыли к месту происшествия и задержали 39-летнего местного жителя с неоплаченным дрелью в руках.
Уже на следующие сутки, в 12:55, на выходе из торгового зала продуктового супермаркета, также по Бериславскому шоссе, охранником УПО задержали 41-летнюю местную жительницу с неоплаченным товаром. Оказалось, что женщина пыталась вынести за пределы магазина продукты питания на сумму 938 гривен.
Во всех случаях на место происшествия была вызвана следственно-оперативные группы соответствующих районных отделений полиции ГУ ЧП области для проведения проверок.
Избежать ответственности ворам помешали полицейские охраны.

Оставить комментарий