Устинов отчитался на “Херсонэлектротранс”

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Прекрасный отчёт депутата Херсонского горсовета и руководителя МКП “Херсонэлектротранс” состоялся сегодня в одном из цехов предприятия.

Работники предприятия, общественные деятели и все небезразличные и активные херсонцы узнали о позитивных изменениях в работе предприятия.

Это и покупка новых троллейбусов, и капремонт центральной диспетчерской, и ряд других хозяйственных моментов, а также, планы на будущее.

На мой вопрос о возможности установки электронных валидаторов, как в Харькове или в Киеве, которые бы позволили вести точный учёт пассажиров и сделали бы учёт средств за проезд более прозрачным, Егор Александрович Устинов ответил, что он положительно отнесся бы к такому нововведению, однако, не на всех маршрутах города эта система на сегодня была бы целесообразной.

На мой взгляд, как обычного пассажира, в троллейбусах г. Херсона на сегодня ездить комфортно, удобно и безопасно. Спасибо всему коллективу МКП “Херсонэлектротранс” за работу!

Сегодняшний отчёт прокомментировал и сам руководитель ГКП “Херсонэлектротранс” Егор Устинов…2017 год для «Херсонэлектротранса» был годом новых достижений. Нам постоянно приходилось доказывать себе, городу, что мы достойны высокой оценки. И мы ее получили. И в Херсоне, и на всеукраинском уровне. Горжусь нашим коллективом.

Со мной тяжело. Я требую и ставлю высокую планку. Но …Я уверен, что ничего невозможного нет. И я точно знаю, что теперь в этом уверен и каждый наш сотрудник. Я благодарен всем им за работу. Они – молодцы. В общем, хороший был год, как ни крути…, – признал Егор УСТИНОВ.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...