Херсонец, срывавший с женщин золото, осужден

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Прокурором Херсонской местной прокуратуры доказано перед судом обвинение в отношении ранее неоднократно судимого за совершение корыстных преступлений, безработного мужчины, который у женщин срывал золотые украшения.

Так, обвиняемый в мае 2015г. в Комсомольском районе г. Херсона в середине дня увидел на шее у женщины, которая двигалась ему на встречу, золотую цепочку,сообщает Новости Херсона|Newscity.
Поравнявшись с женщиной, он сорвал цепочку с кулоном, убежал, золото сдал в ломбард. Аналогичное преступление совершил и в августе 2015г. В дневное время он находился в Комсомольском районе г. Херсона, где увидел на шее женщины, которая шла ему на встречу, золотую цепочку с ладанкой, поравнявшись с женщиной, он сорвал с ее шеи цепочку, однако схватить удалось лишь ладанку. Снова убежал, а ладанку сдал в ломбард. Преступными действиями обвиняемого потерпевшим причинен материальный ущерб на общую сумму 8 тыс.грн.
Действия мужчины квалифицированы по ч.2 ст.186 УК Украины, как открытое похищение чужого имущества (грабеж), совершенное повторно, ему назначено наказание в виде 4 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа.

Лента новостей

На Херсонщині взято під варту підозрюваного у розбійних нападах, який протягом трьох років переховувався

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю здійснюється прoцесуaльне керівництвo у кримінaльнoму прoвaдженні...

За вирощування та зберігання конопель чоловік може провести за ґратами до 7 років

Oлешківськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Білoзерськoгo рaйoннoгo суду скерoвaнo кримінaльне...

Херсонські податківці перевіряли перевізників

Днями фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...

Мэр Херсона поздравил жителей города за их же счёт

Сегодня, во время заседания комиссии по вопросам коммунальной собственности...