Директор Департамента финансов Херсонского горсовета снова не пришел на суд

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Директор Департамента финансов Херсонского горсовета Роман Пидперигора снова не явился на заседание Апелляционного суда, которое должно было пройти вчера.

Об этом сообщает в соцсетях общественная активистка Инна Усачева. По ее словам, Роман Пидперигора передал через своего адвоката о том, что ему ночью стало плохо и пришлось вызывать скорую помощь, сообщает Новости Херсона/Newscity.

“Вместе с тем, суду не было предоставлено никаких документов по поводу окончания амбулаторного лечения на дому в связи с неизвестной болезнью, которая стала причиной предыдущих неявок в суд”, – пишет Усачова.

Следующее заседание Апелляционного суда по делу Романа Пидперигоры было назначено на 29 декабря на 9:00. Стоит отметить, что это уже четвертый пропуск судебного заседания директора Департамента финансов. На прошлом суде прозвучала информация о том, что Пидперигора находится в больнице им. Лучанского, а больничный лист обещала подписать главврач медучреждения Светлана Ломако.

Напомним, что руководителя Департамента финансов Херсонского горсовета задержали при попытки дачи взятки начальнику Управления защиты экономики Нацполиции в Херсонской области.

Лента новостей

На Херсонщині взято під варту підозрюваного у розбійних нападах, який протягом трьох років переховувався

Херсoнськoю oблaснoю прoкурaтурoю здійснюється прoцесуaльне керівництвo у кримінaльнoму прoвaдженні...

За вирощування та зберігання конопель чоловік може провести за ґратами до 7 років

Oлешківськoю oкружнoю прoкурaтурoю дo Білoзерськoгo рaйoннoгo суду скерoвaнo кримінaльне...

Херсонські податківці перевіряли перевізників

Днями фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...

Мэр Херсона поздравил жителей города за их же счёт

Сегодня, во время заседания комиссии по вопросам коммунальной собственности...