Мэрия Херсона наконец-то приняла решение убрать не законные щиты депутата Боржкова

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Херсонские СМИ неоднократно писали о незаконной деятельности депутата городского совета Боржкова Валерия в отношении лоббирования и незаконной деятельности в сфере размещение наружной рекламы , а именно биллбордов по городу Херсону.

Так у ООО «Авто-Плаза» на проспекте Ушакова установлены ряд незаконных рекламных конструкций. Совладельцем ООО «Авто-Плаза» является  Боржков Валерий Владимирович, передает Новости Херсона/Newscity.

Это выяснилось в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, сферы услуг и рекламы.

Данные рекламные конструкции были в перечне нескольких десятков биллбордов, которые установлены незаконно, и плата за землю от которых не поступает в бюджет.

Специалисты управления внешней рекламы сообщили, что рассылали письма собственникам незаконных конструкций с предупреждением и предложением демонтировать свои конструкции, но откликнулись единицы.

Поэтому депутаты приняли рекомендацию демонтировать незаконные конструкции.

Данное решение исполкома вступило в законную силу еще 2016 году, только почему то не законные щиты Валерия Боржкова продолжают стоять на своих местах без каких либо разрешительных документов и до сих пор.

Очень интересно, что на это скажет управление рекламы, депутаты и члены исполкома. Кто кого лоббирует и прикрывает, вот в чем вопрос………..

Мы подготовим фото отчет и информационную аналитику по каждому рекламному щиту “СПРАВЕДЛИВОГО” депутата Боржкова и  общественность и в том числе коллеги депутаты убедятся лично в том, кто есть депутат БОРЖКОВ………

Валерий Боржков в политику подался только в 2015 году, избравшись от УКРОПа. Ему, совместно с Алексеем Панасюком, принадлежат ООО «Авто-Плаза», ООО «Авто холдинг», ООО «Автоград Херсон», и ООО «СТО Авто-Плаза». Компании занимаются торговлей автомобилями, их ремонтом и рекламой.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...