На территории Херсонской детской областной больницы воры «чистят» карманы и даже вскрывают машины

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Пациентам Херсонской детской областной больницы не помешает быть внимательными и осторожными.

 

Вот какую историю рассказал читатель “Любимый Херсон“:
Возили ребенка на консультацию в детскую областную больницу. Попросились заехать машиной на территорию. Припарковались во дворе, практически у входа в главный корпус. Так как на руках ребенок, супруга оставила сумку в машине, взяв с собой только телефон. Отсутствовали около получаса. А когда вернулись, обнаружили брошенный, видимо, впопыхах поверх сумки уже пустой кошелек и отсутствие в сумке кожаных перчаток.
Тут бы расстроиться, но жена даже обрадовалась, заметив – великодушный нынче вор пошел, новую кожаную сумку оставил, новый кошелек с банковскими карточками тоже, ключи от квартиры на месте! На этом фоне «ушедшие» не очень большая сумма денег и перчатки – практически ерунда.

 

Единственное, что расстроило – как легко, среди бела дня и кучи людей вокруг смогли вскрыть машину. А это значит – не перевелись еще «умельцы»… И как теперь оставлять в городе автомобиль без присмотра?…
Наш журналист связался с администрацией больницы, чтобы сообщить о данном факте. Но, оказалось, лишь «подлил масла в огонь» –  о случаях воровства там знали, правда, предполагали, что работает какой-то карманник. В последнее время в холле главного корпуса и в поликлинике – там, где расположены буфеты  у посетителей вытаскивают кошельки и телефоны, сообщает Новости Херсона/Newscity.
В больницу по этому поводу вызывали полицию, написали заявление, но опрос свидетелей ничего не дал – как ни странно, никто, даже торгующие изо дня в день булочками дамы никого и ничего подозрительного не видели.
Результата работы полиции пока нет.
Тем временем воры, и не просто карманники, а и «автоумельцы» на территории детской областной больницы «работают»…
Возможно, если они расширят географию и «осчастливят» своим появлением находящуюся рядом за забором территорию поликлиники МВД, искать их начнут более оперативно и, может быть, даже найдут…

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...

В Херсонской области 19 школ перевели на дистанционное обучение

На Херсонщине еще 3 школы частично перешли на дистанционное обучение. Об этом...

В Херсонской области экс-руководителя отделения «Укрпочты» приговорили к 3 годам тюрьмы

Олешковский районный суд Херсонской области приговорил к 3 годам лишения...