fbpx

На территории Херсонской детской областной больницы воры «чистят» карманы и даже вскрывают машины

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Пациентам Херсонской детской областной больницы не помешает быть внимательными и осторожными.

 

Вот какую историю рассказал читатель «Любимый Херсон«:
Возили ребенка на консультацию в детскую областную больницу. Попросились заехать машиной на территорию. Припарковались во дворе, практически у входа в главный корпус. Так как на руках ребенок, супруга оставила сумку в машине, взяв с собой только телефон. Отсутствовали около получаса. А когда вернулись, обнаружили брошенный, видимо, впопыхах поверх сумки уже пустой кошелек и отсутствие в сумке кожаных перчаток.
Тут бы расстроиться, но жена даже обрадовалась, заметив – великодушный нынче вор пошел, новую кожаную сумку оставил, новый кошелек с банковскими карточками тоже, ключи от квартиры на месте! На этом фоне «ушедшие» не очень большая сумма денег и перчатки – практически ерунда.

 

Единственное, что расстроило – как легко, среди бела дня и кучи людей вокруг смогли вскрыть машину. А это значит — не перевелись еще «умельцы»… И как теперь оставлять в городе автомобиль без присмотра?…
Наш журналист связался с администрацией больницы, чтобы сообщить о данном факте. Но, оказалось, лишь «подлил масла в огонь» —  о случаях воровства там знали, правда, предполагали, что работает какой-то карманник. В последнее время в холле главного корпуса и в поликлинике – там, где расположены буфеты  у посетителей вытаскивают кошельки и телефоны, сообщает Новости Херсона/Newscity.
В больницу по этому поводу вызывали полицию, написали заявление, но опрос свидетелей ничего не дал – как ни странно, никто, даже торгующие изо дня в день булочками дамы никого и ничего подозрительного не видели.
Результата работы полиции пока нет.
Тем временем воры, и не просто карманники, а и «автоумельцы» на территории детской областной больницы «работают»…
Возможно, если они расширят географию и «осчастливят» своим появлением находящуюся рядом за забором территорию поликлиники МВД, искать их начнут более оперативно и, может быть, даже найдут…

Лента новостей

В Херсоне планируют сократить количество рекламных конструкций

Сегодня во время заседания архитектурной комиссии депутаты рассмотрели 54...

Цього року 7903 жителі Херсонської громади отримали власний податковий номер

Пoвний спектр aдміністрaтивних, кoнсультaційних тa інфoрмaційних пoслуг плaтники мoжуть...

Триває реконструкція міжнародного аеропорту “Херсон”

У Міжнaрoдний aерoпoрт “Херсoн”, прoдoвжується рекoнструкція злітнo-пoсaдкoвoї смуги в...

В Олешках виявили нелегальну АЗС

Фaхівці Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Автoнoмній Республіці...

Понад 4 млн водних біоресурсів вселено в водойми Херсонської області

Пoпoвнення пoпуляцій вoдних біoресурсів є стрaтегічнo вaжливим для рибнoгo...