«Романюк должен в церкви молить бога о прощении, а не высказывать умозаключения про МАФы» , – Егор Устинов

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Недавно депутат городского совета Олег Романюк опубликовал на своей странице в фейсбуке сообщение о том, что депутат Егор Устинов и Дмитрий Больбот“напринимали решений заставить город ларьками и генделыками в исторической части города” 

– передает Новости Херсона/Newscity.

Мы обратились к главе постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, транспорта, дорожной инфраструктуры и связи, рекламы и сферы услуг Егору Устинову с просьбой прокомментировать это обвинение в свой адрес. 

“Во-первых, ни я, ни Дмитрий Больбот не являемся членами исполнительного органа власти херсонского городского совета, соответственно, мы не даем таких разрешений и каких-либо документов на установку тех или иных конструкций. Это исключительно в компетенции Департамента градостроения и архитектуры. Поэтому все эти обвинения просто не по адресу. Во-вторых, я абсолютно уверен в том, что человек с репутацией Романюка, а именно – человек, который выселял несчастных жителей города Херсона, престарелых бабушек, который за это имеет судимость, вообще не в праве высказывать свои умозаключения на этот счет. Человек с репутацией Романюка должен заниматься исключительно одним – ходить, как можно чаще в церковь и просить Бога о прощении всех своих грехов.” – резюмировал Егор Устинов.

Источник

Лента новостей

В Херсоне глава ОСМД сломал женщине руку

В редакцию издания «Херсон Newscity» обратились жильцы одного из...

В Верховной Раде обещают бесплатную COVID-вакцинацию всем

Власти найдут сpедства, чтобы обеспечить всех укpаинцев бесплатной вакциной...

Подробности ДТП в центре Херсона

Около 6:30 утра столкнулись минивен и внедорожник охранной службы...

На розвиток аеропорту «Херсон» планують витратити 632 мільйони гривень

Департамент інфраструктури Херсонської обласної державної адміністрації розробив проєкт програми...

“Укpзaлiзниця” зaпуcкaє нoвий пoтяг Ужгopoд-Xepcoн-Ужгopoд

AT «Укpзaлiзниця» зaпуcкaє пoтяг 5/6 cпoлучeнням Ужгopoд-Xepcoн-Ужгopoд. З 24 гpудня...