Первый пошёл: депутаты Херсонского горсовета начали подавать декларации о доходах
Депутат Херсонского горсовета Вячеслав Яременко первым среди коллег подал декларацию о доходах за 2017 год.

Правда, подал он её, как и в прошлом году, в качестве экономического советника фирмы “Херсонский облремстройтрест”, рассказывает Новости Херсона/Newscity.

Как и в прошлом году, семья Яременко декларирует достаточно много недвижимости. Правда, она, по большей части, записана на жену – Ольгу Бондаренко. У самого депутата есть только квартира площадью 98 квадратных метров. Его супруга владеет двумя квартирами (98 квадратных метров и 105 квадратных метров), земельным участком площадью 2 тысячи квадратных метров, магазином промтоваров площадью 49 «квадратов» и паркоместом на 7 «квадратов». Все имущество находится в Херсоне. У семейства одна машина – Subaru Forester 2016 года выпуска, которая была приобретена Вячеславом Яременко в позапрошлом году.

Доходы семьи, если верить официальным данным, в прошлом году несколько выросли – 1,09 миллиона гривен в 2017 году против 1,03 миллиона в 2016 году. Яременко получил 29 тысяч, работая в ОДО «Херсонский облремстройтрест». 270 тысяч гривен он указал как доход от отчуждения движимого имущества (кроме ценных бумаг и корпоративных прав). Бондаренко получила 797,5 тысячи гривен от предпринимательской деятельности (она владеет 75% уставного капитала в ВСК “ПЕТРОВЕЦ”)

Херсонские факты

Оставить комментарий