Пограничники Херсонского отряда продолжают активные меры по противодействию незаконному перемещению наркотических средств.

Так, вчера до контрольного пункта въезда-выезда «Чаплинка» на автомобиле «Форд» прибыла 40-летняя гражданка Украины, жительница Новой Каховки, которая направлялась в Симферополь, передает Новости Херсона/Newscity.
При осмотре транспортного средства женщина начала явно нервничать, чем привлекла внимание военнослужащих. По результатам осмотра его личных вещей пограничники совместно с представителями ГФС обнаружили два свертка с марихуаной. После этого ее вместе с находкой пограничники передали представителям правоохранительных органов.

А сегодня ночью, эта же гражданка снова прибыла на админграницу только уже к контрольному пункту «Каланчак». В ходе проверки автомобиля, в которую была вовлечена служебная собака пограничники совместно с представителями таможни снова нашли наркотические средства. На этот раз пакеты с зельем и неизвестным веществом находились в пачке из-под сигарет.

По данному факту сообщено об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного ст.309 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Оставить комментарий