Херсонец раскритиковал международного автобусного перевозчика

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

ЧФ «Арман» является транспортной компанией, которая с 1992 года осуществляет регулярные международные пассажирские перевозки в страны Западной Европы.
За все это время клиентами фирмы стали тысячи человек и большинство из них – постоянными. Поэтому руководство с уверенностью может говорить о том,  что они предлагают  действительно качественные услуги и гарантирую безопасность каждого пассажира,сообщает Новости Херсона|Newscity.
На маршрутах работают комфортабельные пассажирские автобусы VAN HOOL (Бельгия), NEOPLAN (Германия), MAN (Германия), SETRA (Германия). Автобусы оборудованы кондиционерами, видео- и аудиосистемами, туалетной комнатой, что сделает Вашу поездку приятной и не утомительной. В автобусах так же есть возможность подзарядки телефонов, ноутбуков и других электронных устройств для удобства наших пассажиров. Во время поездки пассажирам предлагаются горячие напитки. Каждый пассажир застрахован на всем протяжении пути следования фирмой-перевозчиком. ЧФ «Арман» также предоставляет услуги по аренде автобусов для индивидуальных пассажирских перевозок по территории Украины и за рубежом.
Персонал компании обладает большим опытом работы в сфере международных пассажирских перевозок, что позволит сделать поездку в автобусах комфортной и приятной. А для тех, кто впервые выезжает за рубеж, готовы оказать необходимую информационную помощь.
Так написано на официальном сайте компании, но как обстоят дела на самом деле об этом сообщает херсонец Евгений Маркин в соцсетях:
“Друзья, хочу оставить отзыв о транспортной компании “Арман”, которая занимается международными пассажирскими перевозками! Находится она на автовокзале, направления есть как в Польшу, Чехию так и в Молдавию! Мы ехали в Чехию, цена билета составляла 2090 гривен. На самом деле, это не так дёшево, уехать можно на 15-20% дешевле, но суть не в том! Суть в том, что ни автобусы, ни персонал не стоят того, чтобы пользоваться услугами этой “компании”!! Женщина, так называемый “проводник” в данном автобусе, слишком наглая и с короной на голове!) Данная персона, выделяет себе 4 места для поездки, по причине того что слишком дряхлая уже для таких дальних поездок, и хочет нормально поспать, а когда появляется возможность посадить кого-то на эти места и заработать себе в карман не много денюшек, никак не может её упустить! То что люди едут 2000 км, и тоже хотят отдохнуть, её абсолютно не интересует! Телевизор с каким-то гавносериалом горлопанит всю дорогу на весь гавноавтобус, а когда появляются свободные места, она сразу же пересаживает их с тех мест, на которых эта клюшка зарабатывает себе деньги, помимо кассы, куда угодно, лиж бы откинуть свои клещни, и нормально выспаться на 4-х местах! Не приятно, что она не учитывает то, что человек, который допустим в пути более 30 часов, хочет откинуть спинку, когда места сзади него освободились, и более менее прилечь, потому что сраку уже отсидел! Так что ребята, ехать лучше из Киева, там и автобусы совсем другого уровня, и обсуживание приближённое к Европейскому) Всем ПРИЯТНЫХ И КОМФОРТНЫХ прездок)”

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...