Фото Егора Устинова.

В КП “Херсонэлектротранс” отремонтировали еще один троллейбус

Об этом интернет-изданию Новости Херсона/Newscity сообщил руководитель предприятия, депутат горсовета Егор Устинов.

А у нас на «Херсонэлектротрансе», к сожалению всех критиканов, очередная #перемога. Сегодня мы завершили ремонт еще одного троллейбуса – одного из двух б/у-шных, что несколько лет назад Херсон получил из Киева.
Сразу после нового года эта машина зашла в ремонт. На троллейбусе, кроме всего прочего, заменена вся светотехника, установлены светодиодные современные габаритные огни, новые штангоуловители, полностью восстановлен салон, перешиты все сиденья. Троллейбус оборудован электронным табло, удобство и информативность которых уже оценили многие херсонцы. Таким образом, в парке 20-ти троллейбусов ЮМЗ «Херсонэлектротранса» осталась всего одна машина №475, которая не прошла полную реновацию. Но к ней мы приступим после капитального ремонта «гармошки» №453, что начался на прошлой неделе.
И, как вы заметили, мы не просто ремонтируем троллейбусы, но и создаем им единый фирменный стиль, цветовую гамму. Теперь это привлекательные и комфортные машины, соответствующие требованиям пассажиров“, написал Егор Александрович.

Фото Егора Устинова.

Фото Егора Устинова.

Фото Егора Устинова.

Оставить комментарий